Download Ebook Kuliah Teknik Informatika Lengkap Dan Gratis !!

Daftar mata kuliah prodi teknik informatika Dan Download Ebook/ makalah Nya secara gratisss !!!!
dalam satu mata pelajaran terdapat beberapa  file ebook yang tersedia.

* Mohon tunggu beberpa hari karna saya harus mengumpulkan dan menguplod filnya kedalam blog ini :) dikarenakan banyak file yang terformat di hardisk komputer


NoKode MatakuliahNama Matakuliah
1D6114001Testing inplemnentasi perangkat lunak
2D6114003Algoritma dan Pemrograman
3D6114004Pemrograman Java
4D6114005Fisika
5D6114006Metode Numerik
6D6114007Sistem Operasi
7D6114008Sistem Informasi
8D6114009Prilaku Organisasi
9U0010002Pendidikan Pancasila
10U0010010Bahasa Inggris
11U0010101Pendidikan Agama Islam
12U0010201Pendidikan Agama Katholik
13U0010301Pendidikan Agama Kristen
14U0010401Pendidikan Agama Hindu
15U0010501Pendidikan Agama Budha
16U0010601Pendidikan Agama Konghuchu
17D6114002Bahasa Inggris Lanjut
18D6114010Matematika Diskrit
19D6114011Struktur Data
20D6114012Praktik Struktur Data
21D6114013Logika Informatika
22D6114014Arsitektur dan Organisasi Komputer
23U0010003Pendidikan Kewarganegaraan
24U0010004Pendidikan Lingkungan Hidup
25U0010012Statistika
26D6114015Interaksi Manusia dan Komputer
27D6114016Teori Bahasa dan Otomata
28D6114017Teknik Kompilasi
29D6114018Aljabar Linear Elementer
30D6114019Jaringan Komputer
31D6114020Praktik Jaringan Komputer
32D6114021Sistem Basis Data
33D6114022Praktik Sistem Basis Data
34D6114023Analisis Algoritma
35D6114024Etika Profesi
36D6114025Teori Graph
37D6114026Pemrograman Berorientasi Object
38D6114027Analis Designe Dan sistem informasi
39D6114028Proyek pengembanganPerangkat Lunak
40D6114029Analisa sistem Informasi
41D6114030Pengolahan Citra
42D6114031Sistem Informasi Manajemen
43D6114032Kriptografi
44D6114033Interpersonal Skill
45D6114034Riset Teknologi Informasi
46D6114035Teknik Multimedia
47D6114036Praktik Teknik Multimedia
48D6114037Kecerdasan Buatan
49D6114038Praktik Kecerdasan Buatan
50D6114039Grafika Komputer
51D6114040Praktik Grafika Komputer
52D6114041Komputer dan Masyarakat
53D6114042Sistem Pendukung Keputusan
54D6114043Pengajaran Berbantuan Komputer
55D6114044Praktik Pengajaran Berbantuan Komputer
56D6114045Web Programming
57D6114046Praktik Web Programming
58D6114047Metodologi Penelitian
59D6114048E-Learning
60D6114049Praktik E-Learning
61D6114050Kewirausahaan
62U0010007Praktik Kerja Lapangan
63U0010013Kuliah Kerja Nyata
64U0010113Skripsi
65D6114051Keamanan Jaringan
66D6114052Mobile Application
67D6114053Algoritma Genetika
68D6114054
69D6114055Sistem Waktu Nyata
70D6114056Sistem Pakar
71D6114057Logika Fuzzy

8 comments

avatar
×

wihh kalo bener2 selesai di upload bakal ane share2rin nih ketemen ane semua, soalnya pada suka IT. semoga uploadnya cepet deh.. thx

avatar
×

apakah masih di update isinya ?

avatar
×

dri smp aku suka dunia informatika, tpi tamat sma cita2 ku hilang saat keluarga tdk ada yang mendukung, ayaku memkasa untuk masuk ke pelayaran,, mau tidak mau aku turuti kemauan ayaku,, tpi impian itu masih ada,, dan aku yakin semuanya bisa dirai dengan berbagai cara,, jadi saya tunggu bukunya sob,,,, bagi saya it ada ilmu yang menarik dan akan terus berkembang,,,

avatar
×

Aku suka ilmu tentang komputer dan aku kurang dalam ilmu matematik, tapi aku mau ngambil informatika nanti kuliah, sarannya dong min

avatar
×

Min Update lagi dong :D

avatar
×

Saya tunggu min updateannya , kalo update beri notif saya email : dienmiftahhanafi27@gmail.com

avatar
×

Kak, yg logika informatika bisa didahulukan apa tidak?
Saya rasa ini sangat bermanfaat bagi orang lain. Semoga pahala mengalir kak
Email : nurulwahyuni191@gmail.com
* beri notif segera ya kak, terimakasih sebelumnya

avatar
×

gak paham nih awak kawan

https://www.babakbelur.com